Langsung ke konten utama

Beli Pulsa Di Tokopedia aja!


Sudah Cek Tokopedia belum ?

Atau ada yang belum tahu apa itu Tokopedia ?
Yuk mari disimak ya....

Tokopedia adalah perusahaan e-commerce terbesar di Indonesia. Tokopedia juga merupakan satu - satunya situs lokal dalam daftar 10 besar situs paling sering dikunjungi di Indonesia. Data AppAnnie juga menunjukkan aplikasi Tokopedia merupakan aplikasi jual beli online yang paling sering dipakai di Indonesia dengan jumlah pemakai aktif dua kali lipat di banding pilihan lainnya.

Saat ini sudah ada jutaan merchant yang menciptakan peluangnya bersama Tokopedia. Setiap bulan, mereka menghasilkan triliunan rupiah lewat 30 juta produk siap dibeli dengan harga terbaik dan transparan.

Kalau ada tempat belanja yang bikin Heppy, tidak bikin capek dan tidak bikin ribet ngapain harus cari yg susah - susah. Hari gini belanja harus capek - capek keluar rumah, ditambah harus antri di kasir pula, udah ga jaman nya, ya sekarang.

Apalagi di Tokopedia, semua barang yang kita butuhkan tersedia di sini.
Cukup buka aplikasinya lewat Smartphone, klik beli dan barang pun akan dikirim kerumah dengan cepat dan aman. Tidak perlu takut, karena Tokopedia adalah toko online terbesar yang pasti aman.

Tokopedia ini menyediakan jutaan produk dengan harga terbaik. Tokkpedia menawarkan barang lengkap mulai dari pakaian, handphone, fashion dan aksesoris, elektronik, mainan, makanan, minuman dan lain - lainnya.

Tokopedia kita bisa belanja mudah, beli pulsa, bayar listrik bahkan sampai liburan hemat tersedia di Tokopedia.

Nah...soal beli PULSA nih di Tokopedia tersedia PULSAONLINE . Apa dan bagaimana pembelian pulsa online tersebut bisa klik linknya http://pulsa.tokopedia.com/

Beli pulsa lewat internet lebih mudah di Tokopedia. Disini tersedia berbagai pilihan, isi pulsa online untuk semua operator di dukung oleh metode - metode pembayaran online yang aman dan terpercaya. Isi pulsa online atau PAKET DATA INTERNET untuk semua provider kartu SIM di Indonesia seperti : Simpati, IM3 Ooredoo, pulsa 3 ( Tri ), kartu XL, Smartfren, pulsa Bolt, kartu AS, mentari Ooredoo dan Axis.
Nah... gimana, keren kan.

Maka nya yuk cek Tokopedia melalui aplikasi nya, di smartphone Anda.

Aplikasi Tokopedia juga menawarkan kemudahan bagi pembeli untuk menemukan jutaan produk dengan harga terbaik dari berbagai toko online di Indonesia.
Serta memudahkan para penjual untuk mengelola toko online mereka kapan dan dimana saja.

Aplikasi Tokopedia ini, memberikan kemudahan untuk pembeli seperti :

  • Mengurutkan produk sesuai keinginan ( harga termurah dan penjualan terbanyak dan lain - lain ).
  • Memudahkan melacak pesanan yang kita beli.
  • Dapat mengirim dan membagikan informasi produk lewat media sosial dan aplikasi messaging.
  • Belanja menjadi lebih mudah dengan fitur hot list, wish list, dan notifikasi harga.

Adapun aplikasi Tokopedia penjual juga dapat :

  • Mengelola bisnis online langsung di genggaman.
  • Menerima notifikasi instan setiap ada pesanan.
  • Mempromosikan produk ke jutaan calon pembeli dari seluruh Indonesia.

Belanja sudah pasti Tokopedia. Tokopedia produk dengan harga terbaik dari berbagai kategori.
Transaksi aman dan nyaman di Tokopedia :
Sistem rekening bersama Tokopedia dan menjamin kepercayaan penjual serta keamanan pembeli. Tokopedia baru akan meneruskan dana ke penjual setelah barang di terima pembeli. Transaksi dapat dilakukan melalui sistem transfer antar Bank BCA Klikpay, Mandiri Clickpay dan Mandiri E-cash.

Rabu 08 Februari 2017
tinapurbo@gmail.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Vitacimin White Dan Vitacimin Nutriglow Adalah Vitamin Untuk Wanita

Vitacimin meluncurkan produk barunya yang sangat membantu menjaga kesehatan para wanita. Vitacimin ini sebelumnya sudah terkenal dikalangan masyarakat yaitu merk Vitacimin C, yang telah ada di Indonesia dari generasi ke generasi. Dan kini Vitacimin meluncurkan produk terbaru nya yaitu Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow. Vitacimin ini adalah produk dari Takeda Indonesia.

PT. Takeda Healthcare Products Co., LTD., Kyoto, Jepang yang sudah dikenal memiliki standar kualitas yang tinggi. Vitacimin White dan Vitacimin Nutriglow merupakan suplemen makanan dalam bentuk tablet salut gula yang praktis untuk dikonsumsi setiap hari untuk membantu menjaga kesehatan.

Vitacimin White  ini dikemas dalam kemasan berwarna putih dan biru. Kandungan dalam Vitacimin White ini adalah Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B2, L-Cysteine dan Vitamin B5 ( Pantothenate ).

Sedangkan untuk Vitacimin Nutriglow  dalam kemasan berwarna putih dan merah. Kandungan dalam Vitacimin Nutriglow ini adalah Vitamin C, Biotin, Vi…

Bergaya Di Studio Foto Surya Maxima Kota Lampung

Lampung... Mendengar kota ini selalu di kait - kait kan dengan hal - hal yang buruk.  Itulah awal mula pasangan suami istri ini mendirikan sebuah usaha di kota kelahirannya, Lampung.

Ya... Dari pengalamannya yang setiap pergi ke kota lain,  dan setiap kali ada percakapan dengan orang di kota lain,  selalu mendapat jawaban yang merasa diri nya sedih. Lampung selalu di cap menjadi kota penyalur pembantu,  kota tidak aman dan lain -  lain.  Dari situlah sepasang suami istri ini membangun usaha yang diharapkan dapat mengangkat nama Lampung.  Setidaknya bisa membuat kota Lampung lebih maju dan menciptakan lapangan pekerjaan buat anak -  anak muda Lampung menjadi maju dan kreatif.

Usahanya sangat berlian dan cemerlang,  usahanya itu membuat kota Lampung menjadi lebih maju.  Usaha ini pula di inisiatif dengan tidak ada Mall besar di Kota Lampung.
Studio Surya Maxima ini lah usaha yang didirikan oleh sepasang suami istri Mas Bayu dan Mba Yuke ( jebolan pencari bakat AFI asal Lampung di sebua…

Domus Rumah Permanen Instan

Apa itu rumah DOMUS 

Sebagian masyarakat sudah ada yang mengenal rumah DOMUS, ada juga yang belum tahu dan bahkan belum pernah dengar.
PT. Tatalogam Lestari melebarkankan sayapnya dengan membangun rumah DOMUS Instant permanen hanya dengan 5 hari, untuk rumah satu lantai. Bayangkan saja, rasanya tidak mungkin membangun sebuah rumah hanya membutuhkan waktu secepat itu. Tapi semua bisa dibuktikan oleh PT Tatalogam Lestari ini.

PT Tatalogam Lestari Adalah perusahaan genteng metal terbesar dan baja ringan terbesar di Indonesia. Berbagai penghargaan telah diraihnya. Dan kini Tatalogam Lestari kembali meluncur gebrakan nya dengan menghadirkan rumah instan permanen Domus. Perusahaan yang sudah ada sejak tahun 1994 ini menunjukkan keseriusannya dalam memproduksi genteng metal, baja ringan dan rumah DOMUS ini.

Pameran Indonesia Building Technologi EXPO pada tanggal 17 - 21 May 2017 yang bertempat di ICE - BSD CITY ini, PT Tatalogam Lestari ikut ambil bagian dalam pameran ini. Pameran yang berla…