Sobatku Tabungan Online Berhadiah Milyaran Rupiah


Bertepatan dengan hari Kartini saya meluncur ke daerah Bogor. Saya begitu bersemangatt sekaligus penasaran dengan acara yang akan saya hadiri di hari sabtu 21 April 2018 ini. Dari stasiun Bogor saya melanjutkan perjalanan ke Lapangan sempur Bogor. Bukan ingin berolah raga di lapangan Sempur Bogor ini, tetapi tempat yang saya tuju adalah Alfamart yang berada dekat dengan lapangan Sempur Bogor.

Sesampainya dilapangan Sempur Bogor saya harus menyusuri lapangan ini untuk menuju ke Alfamart Sempur Bogor. Ditengah perjalanan suara keramaian dari speker sudah terdengar kencang. Bergegas saya berjalan ambil langkah cepat untuk segera sampai ditempat tujuan. Karena saya tidak mau ketinggalan menyaksikan pengundian Grand Prize Simpanan Online Sahabatku ( Sobatku ) untuk yang ketiga kalinya.

Akhirnya sampai juga saya di Alfamart Sempur Bogor. benar saja acara sudah dimulai, tetapi saya masih beruntung karena pegundian hadiah utama belum dimulai.

Acara pengundian Grand Prize kali ini digadang sebagai Pesta Jutawan Bogor, karena selain hadiah utama sebesar Rp 100 juta untuk 1 orang pemenang dan paket umroh untuk 4 orang pemenang.

Selain itu Sahabat UKM juga memberikan hadiah kejutan bagi warga Bogor yang hadir yaitu berupa hadiah Sobatku masing-masing sebesar Rp 1 juta untuk 1 orang dan Rp 500 ribu untuk 2 orang, Rp 250 ribu untuk 20 orang. Bukan hanya itu saja, masih ada 106 hadiah yang diundi ratusan juta rupiah.

Pengundian Tabungan Online Sobatku kali ini juga diramaikan dengan jalan santai dan lomba pakaian adat anak.

Acara pengundian hadiah yang ke tiga kalinya lebih meriah dari bisanya. Acara yang diadakan di pelataran Alfamart Sempur ini dihadiri oleh puluhan mayarakat yang antusias ingin menyaksikan secara langsung pengundian ini.

Dalam pengundian tabungan Sobatku yang ke tiga ini dihadiri oleh para Staf Sobatku yaitu :

  • Ceppy Y. Mulyana selaku Ketua KSP Sahabat Mitra Sejati
  • Yelly Siriwan Aramserewong selaku Perwakilan Sampoerna Strategic Group
  • Para Pejabat Dinas Sosial Bogor
  • Kementrian Sosial Republik Indonesia
  • Polsek Bogor Tengah
  • Notaris
  • Anggota dan calon anggota KSP Sahabat Mitra Sejati.

Siapa yang tidak mau hadiah, pasti semua orang senang kalau diberi hadiah. 
Yuk...makanya buka deh tabungan online Sobatku ini. Dengan membuka tabungan Sobatku siapa saja berkesempatan mendapatkan hadiah undian dari Sobatku ini.

Program undian Sobatku ini merupakan program apresiasi kepada seluruh pengguna Sobatku yang membuka rekening Sobatku melalui smartphone tanpa harus ke cabang KSP Sahabat Mitra Sejati. 
Nah...enakkan ? 
Tidak perlu mengantri di bank ataupun keluar ongkos ke bank, Cukup dengan smartphone kita bisa membuka tabungan dengan mudah, simpel dan cepat.

Apa Sih SOBATKU itu 

SOBATKU merupakan produk simpanan atau tabungan berbasis online yang dapat diakses melalui smartphone. 
Nomer HP akan menjadi nomer rekening SOBATKU. Sobatku merupakan salah satu produk unggulan KSP Sahabat Mitra Sejati yang menawarkan berbagai macam keuntungan dan kelebihan tanpa dikenakan biaya administrasi bulanan.

Pengguna Sobatku memiliki fleksibel melakukan tarik dan setor tunai melalui belasan ribu gerai Alfamart dan Alfamidi dengan waktu layanan yang lebih panjang dan lebih luwes. mulai dari jam 07.00 sampai dengan jam 21.00 dibandingkan dengan layanan melalui cabang bank konvensional.

Jadi lebih mudah dan praktis kan...
Kita bisa mengambil kapan saja uang kita, jika kita membutuhkannya. Gerai penarikan pun tersebar dimana-mana. Jangan ambil resiko ya...mari menabung di Sobatku, selain menabung kita berkesempatan mendapatkan hadiah milyaran rupiah. Asik kan....

Kalau sekarang belum beruntung, siapa tahu bulan depan kita yang beruntung mendapatkan hadiahnya. Karena hadiah yang di sediakan Sobatku jumlahnya milyaran loh...

Ini nih hadiah undian yang diberikan Sobatku. Selain grand prize yang diberikan setiap tiga bulan, sobatku juga menyediakan hadiah bulanan berupa saldo Sobatku atau uang tunai senilai Rp 10 juta, Rp 5 juta, Rp 1 juta, Rp 500 ribu, dan Rp 100 ribu untuk ratusan pemenang, dengan total hadiah hingga miliaran. 
Nah...luar biasakan...
Menabung di Sobatku "Nabung Untung, Milyaran Rupiah".

Sobatku memberikan kemudahan bagi siapa saja yang ingin menabung dan berkempatan mendapatkan hadiah. Siapa saja yang menabung di tabungan Sobatku, semua bisa memenangkan hadiah undian bulanan ataupun grand prize (tiga bulanan).

Sejak diluncurkan Sobatku pada Juli 2017, saat ini penabung di Sobatku sudah mencapai lebih dari 30 ribu penabung. Ini bukanlah angka yang sedikit. Para penabung sangat antusias menabung di Sobatku, karena menabung di Sobatku sangat mudah agar siapa saja bisa menabung di Sobatku. 

Menabung di Sobatku kita akan mendapatkan beberpa keuntungan, seperti :
  • Berkesempatan mendapatkan hadiah, dengan total milyaran rupiah setiap bulannya
  • Transfer uang pakai nomer HP
  • Setor dan tarik tunai di Alfamart atau Alfamidi
  • Menabung tanpa biaya adminitrasi
  • Buka rekening cukup dengan smartphone
  • dapat bunga 1% dari saldomu.
Selain itu juga Sobatku juga menyediakan beragam layanan yang bisa dinikmati secara gratis atau dengan harga termurah.

Apa Saja layanannya :
  • Nabung dari transfer bank
  • Setor tunai di Alfamart dan Alfamidi
  • Nabung lewat Teman
  • Tarik Tunai Semudah Belanja di Alfa
Tarik tunai saldo Sobatku dapat di lakukan melalui Alfamart dan alfamidi dengan cara :
  • Tarik tunai
  • Tarik tunai di Alfamart dan Alfamidi
  • Tarik tunai lewat teman
  • Transfer uang makin mudah dan menyenangkan.

Tabungan Online Sobatku juga membuat kita bisa kirim uang tanpa harus antri. Cukup dengan smartphone, kita dapat transfer uang ke sesama pengguna Sobatku, ke rekening bank bahkan ke nomer HP. Praktis bayar dan beli dengan Sobatku.

Sobatku Bisa di gunakan untuk pembayaran dan pembelian :

Pembelian pulsa dan berbagai TV berbayar. Transfer ke sesama pengguna Sobatku dan kerening bank Sahabat Sampoerna, semuanya dapat dinikmati secara gratis.

Sobatku juga memberikan tarif termurah untuk transfer bank, pembayaran PLN, Telkom, Internet, token listrik, dan berbagai layanan lainnya.

Pengundian hadiah dari Sobatku juga bukan rekayasa, karena saat nama pemenang muncul saat pengundian tombol, setelah itu pemenang dihubungi langsung lewat telpon.

Semua pemenang yang dihubungi via telpon langsung, rata-rata kaget dan tidak percaya. Tapi mereka sangat senang karena bisa menjadi pemenang di tabungan online Sobatku.

Mimpi para penabung pun ada yang menjadi nyata karena mereka menang melalui menabung di Sobatku. Menabung di Sobatku benar-benar untung.

kalau bulan ini nama kalian belum menjadi pemanngnya, siapa tahu bulan depan keberuntungan berpihak pada kalian...Amin

Nah...Yuk...buka tabungan Sobatku sekarang juga. Siapa tahu jalan kita umroh ataupun uang 100 juta bisa didapatkan melalui rejeki dari tabungan Sobatku.

Bagi yang ingin menabung di Sobatku, bisa mendownloud aplikasi Sobatku, melalui Google play ataupun App Store.


Untuk yang sudah menabung di Sobatku, tingkatkan saldo mu, agar kesempatan menang bertambah besar.

Untuk keterangan lebih lanjut bisa klik link DISINI

Kontak Media :

Noeniek Herliana
Sekretaris KSP SahabatMitraSejati
Gedung Sampoerna Strategic Square
Jl. Jend. sudirman kav. 45 lantai Mezanine, Jakarta 12930
Tlp : (021) 57952382




Komentar

  1. Dengar kata undian dan hadiah jadi pengen nabung juga. Apalagi nabung di Sobatku caranya mudah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mba....saya aja tertarik loh dgn sobatku ini, nasabah nya juga sudah banyak sekali

      Hapus
  2. Wah aku mau ah bikin, sapa tau beruntung kan dapet hadiah rezeki undian tak terduga begini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mba...siapa tahu bumil rejekinya di sobatku bs umroh...Amin

      Hapus
  3. Sobatku ini paling sering ya penarikan undian berhadiah, mau juga ah bikin sobatku, semoga next namaku berhasil memenangkan undian dari sobatku

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rutin sebulan sekali penarikan undian, untuk grand prize 3 bulan sekali, amin mba...semoga beruntung

      Hapus
  4. Daftar nabung di HP ya, gampang banget nih. Mudah-mudahan nya jadi jutawan juga kalau nabung di Sobatku ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang dan simpel, amiiiinn semoga terkabul do'anya mba

      Hapus
  5. Keren banget nih Sobatku ngasih hadiahnya royaal

    BalasHapus
  6. Nama tabungannya friendly banget ya, Sobatku. Kesannya deket banget sama nasabahnya.

    BalasHapus
  7. Asyeekk ayo nabung di SOBATKU Mak, siapa tahu ya menang hadiah umrah atau 100 juta buat umrah sekeluarga aamiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiiinn...semoga beruntung ya mba...

      Hapus
  8. ini nabungnya via hp ya mak? misal klo hpnya ilang gimana? T^T

    BalasHapus
  9. Buku tabungan dalam genggaman gitu ya. Keamannya gimana mba? Kalau misal ada kebobolan uang gitu soalnya kan online ya bisa ke-hack

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer