Mega Travel Care Memberikan Banyak Keuntungan Dan Kemudahan


Jalan-jalan adalah hal yang sangat menyenangkan bagi siapa saja. Apalagi kalau jalan-jalannya keluar negeri ya...pasti menjadi kenangan yang sangat berkesan. Siapa sih yang tidak tertarik untuk pergi liburan ke luar negeri. Semua pasti ingin pergi liburan ke luar negeri bersama keluarga.

Tapi...sebelum liburan ke luar negeri ada baiknya kita wajib memikirkan hal-hal yang tidak kita inginkan. Ga seru kan kalau lagi liburan tiba-tiba kita kecopetan, sakit, ataupun mengalami hal-hal yang tidak kita inginkan. Amit-amit ya...jangan sampai kita mengalami hal-hal buruk di negara orang. Do'anya pasti ingin selalu sehat baik jasmani maupun rohani, jangan ada halangan diluar rencana. Tapi...kita kan hanya manusia yang hanya bisa berusaha dan berharap tetapi Tuhan yang akan menentukan.

Makanya sebelum liburan ada baiknya kita wajib mengikuti asuransi perjalanan yang akan melindungi kita dari masalah yang terjadi diluar rencana. Kebetulan banget nih...saya lagi ada rencana liburan keluar negeri bersama teman-teman, dan saya mendapatkan kesempatan mengikuti acara peluncuran Mega Insurance yang bertempat di Menara Bank Mega lt 19, Jakarta.

Acara ini dipandu oleh MC yang lucu dan rame, membuat suasana menjadi hidup. Tidak henti-hentinya semua undangan di bikin tertawa sepanjang acara. Acaranya pun didesain santai dan kekeluargaan.

Acara dimulai dengan pemaparan dari Mas Ahmad dan dilanjutkan dengan pemaparan Mba Nasya tentang manfaat dan kelebihan dari Mega Travel Care.


Apa sih Mega Insurance itu ?

Mega Insurance adalah sebuah perusahaan jasa Asuransi Umum yang merupakan bagian dari Konglomerasi Besar, CT CORP, dimana didalamnya terdapat beberapa sistem company seperti :

  • Bank Mega
  • Bank Mega Syariah
  • Bank Sulut
  • Bank Sulteng
  • Asuransi Jiwa Mega Indonesia
  • Mega Capital
  • Mega Finance (MCF)
  • Mega Asset
  • Trans TV
  • Trans 7
  • CNN Indonesia
  • Trans Vision
  • Detik com
  • Trans Retail Indonesia
  • Baskin Robbins
  • Wendy's
  • The Coffee Bean
  • Trans For
  • Metro Departemen Store
  • Anta VayaTour & Travel
  • The Trans Hotel 
  • Ibis Bandung 
  • Trans Studio Bandung dan Makassar
  • CT Agro dan Jayatama

Untuk Mega Insurance nya sendiri menawarkan berbagai macam produk asuransi kerugian, baik untuk pribadi ataupun perorangan maupun korporasi. Salah satu produk yang ditujukan untuk perorangan adalah Mega Travel Care.

Mega Travel Care

Mega Travel Care adalah produk asuransi perjalanan yang memiliki coverage atau jaminan yang beragam untuk melindungi perjalanan di mana saja dan kapanpun. Mega Travel Care akan memberikan dana santunan apabila terjadi musibah yang tidak diinginkan yang akan berakibat pada cacat tetap ataupun meninggal dunia.

Dana santunan yang akan diberikan oleh Mega Travel Care sampai dengan 100rb USD untuk perjalanan internasional atau 100juta rupiah untuk perjalanan domestik. Mega Travel Care ini juga menjamin biaya pengobatan dan perawatan medis sebesar 100ribu USD untuk perjalanan internasional dan 75juta rupiah untuk perjalanan domestik.

Selain dana santunan dan dana jaminan pengobatan, Mega Travel Care juga akan mengcover kejadian yang diluar dugaan selama perjalanan seperti keterlambatan penerbangan, keterlambatan barang bawaan atau bagasi, kehilangan bagasi, dan harta benda pribadi dan masih banyak lagi yang dijamin oleh Mega Travel Care ini.

Ada lagi jaminan yang tidak ada di asuransi perjalanan lainnya yaitu Mega Travel Care juga memberikan jaminan perluasan seperti perlindungan atas isi rumah akibat kebakaran atau kebongkaran.

Nah... rekomendasi banget kan Mega Travel Care ini. Jalan-jalan menjadi happy dan pasti tenang karena sudah menjadi nasabah Mega Travel Care. Banyak kelebihan dan kemudahan yang diberikan oleh Mega Travel Care ini.

Mega Travel Care ini juga memberikan kemudahan bagi siapa saja yang ingin membeli produk Mega Travel Care. Mega Travel Care ingin masyarakat dengan mudah mendapatkan manfaat dari produk Mega Travel Care ini. Mega Insurance juga telah meluncurkan website e-commerce yang khusus menjual produk Mega Travel Care. Untuk mengakses e-commerce ini bisa dilihat dihalaman utama website resmi  Mega Insurance www.megainsurance.co.id dengan cara memilih "Beli Online Mega Travel Care".

E-Commerce ini akan membantu nasabah mendapatkan produk Mega Travel Care yang sesuai dan cocok untuk kebutuhan dan sesuai dengan destinasi perjalanan yang akan dituju.

Untuk tujuan destinasi perjalanan di dalam negeri, Mega Travel Care ini memiliki dua produk unggulan yaitu :

  1. Garuda 1, untuk Garuda 1 cukup membayar Rp 30.000.
  2. Garuda2, untuk Garuda 2 cukup membayar Rp 19.000.

Untuk tujuan destinasi internasional, Mega Travel Care menawarkan dua produk unggulan yaitu :

  1. Platinum, untuk platinum cukup membayar seharga $19
  2. Gold, untuk Gold cukup membayar $15


Untuk proses pembayaran Mega Insurance juga telah bekerjasama dengan "Doku" yang akan memfasilitasi pembayaran via kartu kredit ataupun debit.

Ciptakan perjalanan yang nyaman, aman dan tenang dengan Mega Travel Care. Perjalanan senang pembayaran pun mudah. Tidak usah banyak pikir ya...karena dengan pembayaran yang sangat murah dan mudah, tetapi mendapatkan banyak keuntungannya. Membuat perjalanan kita menjadi semakin happy pastinya.

Hal-hal yang perlu diketahui :

  • Batasan usia peserta travel 45 hari sampai dengan 70 tahun.
  • Untuk usia peserta Travel antara 71 tahun hingga 80 tahun, jaminan menjadi 75% dan dikenakan tambahan premi sebesar 25%. 
  • Periode asuransi perjalanan maksimum 90 hari untuk satu kali perjalanan.
  • Perjalanan yang dilakukan bukan untuk perawatan medis. 
  • Tidak menjamin rute satu kali perjalanan ( one way ). 
  • Berlaku untuk Warga Negara Indonesia atau warga Negara asing yang memiliki KITAS. 
  • Tidak ada pengembalian premi untuk polis yang dibatalkan kecuali dibatalkan dan diganti dengan polis yang baru.


Untuk info lebih lanjut silahkan menghubungi :

PT. Asuransi Umum Mega

Menara Bank Mega 18th Floor | JL. Kapten Tendean 12-14A, Jakarta 12790
Tlp  : (021) 7917 5588
Fax : (021) 7917 5024, 7917 5018

Komentar

  1. Perbankan sekarang banyak mengakomodir perjalanan nasabahnya itu asyik lho. Jadi nggak ribet juga ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba....jalan² jd tenang, aman dan nyaman

      Hapus
  2. Kalau mau jalan-jalan jangan lupa ya, untuk mengendarai hal yang tidak diinginkan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba....pengennya sih baik² saja, tapi terkadang hal yg tdk terduga datang jg

      Hapus
  3. Wah banyak juga ya sistem company nya. asik banget bisa halan2 pake asuransi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi lebih tenang ya mba...namanya jg takdir kan kita ga tau, makanya biar lebih nyaman ikutan asuransi perjalanan Mega Travel Care ini deh...

      Hapus
  4. Makasih informasinya mak, jadi punya referensi baru nih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba....yg biasanya Delay membuat kesel, klu dgn Mega Travel Care delay akan dijamin

      Hapus
  5. Menarik ya programnya.. Tfs ya mak 😃

    BalasHapus
  6. Buat yg hobi traveling wajib nih punya asuransi kyk gini. Tapi harus punya rekening Bank Mega kah mak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ga mba...ga mesti karena pembelian asuransi ini bs dilakukan secara online kok

      Hapus
  7. Tenang deh kalau ada asuransi traveling.Jalan-jalan jadi nggak was-was

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba....jaga² dari hal² yg tdk kita inginkan

      Hapus
  8. Selama ini belum pernah pakai travel insurance untuk diri sendiri, pernah urus untuk keperluan bos dan produk dari Bank Mega ini bisa jadi referensi, thanks for sharing Mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba...sama², buat diri sendiri jg jgn lupa pakai asuransi jg ya mba...

      Hapus
  9. Bener banget ini mak.. banyak keuntungan yg didapat... Emang keren ya mega travel care

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba... keuntungan nya berlipat², jd ga usah pikir panjang lagi mba...pakai asuransi Travel Bank Mega

      Hapus
  10. Wah, penting ini, mengasuransikan diri saat travelling, kan gak asik kalo lg jalan jalan sakit atau ada hal hal buruk terjadi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mba....jd keselamatan kita terlindung sewaktu kita jalan² jd tenang kan

      Hapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Vitacimin White Dan Vitacimin Nutriglow Adalah Vitamin Untuk Wanita

Bergaya Di Studio Foto Surya Maxima Kota Lampung

Domus Rumah Permanen Instan